卡淘社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2018-8-23】平台交易规则更新-有关发布点的使用!

超级版主

平台交易规则更新如下:
买家发布点负值时将受到使用限制:当发布点小于0时,我们会从该时间点开始给予7天的宽限期,若超过7天发布点仍然处于负值时,我们将对于该账号进行冻结,直至恢复正值才能恢复正常使用。
敬请各位用户及时查看自己的发布点是否为负值,若为负值,请及时进行充值,避免帐号受限停用,谢谢配合!

新手上路

冻结完了才发通知,又是最终解释权在你们呗

新手上路

现在封了号才出通知,请问意义在哪儿。作为一个买家我想买的卡搜不到,满屏全是500,1000起拍的卡。作为一个卖家鸽子处理太麻烦,遇到纠纷客服解决投诉全是一刀切,百分百卖家责任。麻烦麻烦平台管理人,好好提升一下您们的服务质量吧,更好的为卡迷服务才是正道

新手上路

借此帖一问,能不能出卖家黑名单,因为有的人的卡真的不想看到了,却每天不得不花大量时间看,使用体验很不好

新手上路

支持黑名单功能,有些卖家同样的卡出现的频率真的是让人不想刷了...

新手上路

说真的,有这时间好好做做用户体验吧,平台三天两头的崩溃,信息发布各种bug,鸽子处理机制麻烦透顶...

新手上路

如果发布点是正的,卖完一张卡变成负值了;然后买家又鸽子了。根据卡淘的规则要7天才能投诉,投诉后买家说明天付款,可这样对卖家发布点负值不就超过7天要封号了嘛?为了避免封号,买家难道还要先充值?如果最后买家确实鸽子,卖家发布点并没有变负,却又冲了值。您觉得这样合理吗?

超级版主

vava 发表于 2018-8-26 01:49
卖家黑名单很公平 不知道什么原因就被卖家拉进黑名单了 对于买家不公平 希望早日落实 另外一些卡每天都重 ...

感谢反馈,我们已经在做方案了!

新手上路

卡淘超级管理员 发表于 2018-8-23 20:11
我们做了记录,后续会看怎么处理,谢谢!

卖家黑名单很公平 不知道什么原因就被卖家拉进黑名单了 对于买家不公平 希望早日落实 另外一些卡每天都重复的上新 也浪费平台的资源 都是高起拍价 卖不出去重复出 每次都搜到也浪费彼此的时间  

新手上路

其实···是这样的····现在一些卖家用小号卖卡,一个号卖一次,然后能负个一千多点,就是冲着弃号去的···而正常的卖家在下一次上新的时候肯定是要充值的 所以 卡淘的做法对于对付那些真正想逃点的卖家不是太有效········另外我觉得很多卖家不一定关注了这个消息 但是既然是平台的规定 我也接受 那么希望你们能够在广大卖家负点数要被封号的前一天通知一下···以便他们及时充值

新手上路

支持 办法不错

新手上路

倒是告诉我们冻结了的账号怎么去充值啊

超级版主

王李子 发表于 2018-8-23 19:25
说真的,有这时间好好做做用户体验吧,平台三天两头的崩溃,信息发布各种bug,鸽子处理机制麻烦透顶... ...

感谢反馈,请问您的ID是多少?话说封禁了还能在论坛留言的么?

超级版主

蓝鲸 发表于 2018-8-23 20:04
借此帖一问,能不能出卖家黑名单,因为有的人的卡真的不想看到了,却每天不得不花大量时间看,使用体验很不 ...

我们做了记录,后续会看怎么处理,谢谢!