卡淘社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已封】id:Dr.KUN 恶意差评

新手上路

http://www.54katao.com/market/item/3809242 无故差评 并且2017年的订单现在拉出来又发了3差评 一共4个 麻烦管理员处理

新手上路

也有这种情况,请管理员一起处理

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已站内联系买家进帖说明 24小时不回复的给予封号处理!

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我看了另外个贴 买卖双方按卡淘规定1周内发卡没问题吧 你也说好 结果收到后直接差评还拿以前的也差评 你也别废话 看你骂得那个难听 你来我面前骂骂看 别光过嘴瘾 我让你过过别的瘾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

卡淘消息多不能一一马上回复 周末卡展很多人都去了 怎么了 还操你妈 还是那句 有本事来我面前你骂骂看 别做键盘侠

新手上路

不管你买了再倒卖给谁 我又不知道你还要倒卖 我按照一周内发卡发了 发前也和你说了卡展期间比较忙 你也回了好 后面做的事情你自己想想你地不地道 我这事管理员看看怎么处理

新手上路

再退一万步说 买家拿之前早已结束的多个交易现在拿出来差评 有什么理由? 明显这个就是恶意差评 该处理的管理员必须处理

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已封号处理

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这种烂人,封号有什么用,人家不说了吗号不要了重新注册个就是了,建议卡淘监管严一些,公布其注册信息!

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这人很搞笑 今天早上我发现支付宝转了我0.01就为了骂我一句 我看了下这人30岁了 貌似还有了孩子 心眼如此之小 真是笑死我了   一个82的卡转手没卖出去让他觉得吃了天大的亏    果然奇人 这30年活得应该不容易